GTranslate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Polish Ukrainian

B-Accessibility

Замена государственного удостоверения

Государственное лесохозяйственное учреждение «Житковичский лесхоз» производит замену государственного удостоверения на право охоты

Приемные дни:

Понедельник, пятница с 08.00 до 17.00

Документы необходимые для замены государственного удостоверения на право охоты:

1. Заявление на замену государственного удостоверения на право охоты  (формат А5) . скачать doc 

2. 2 фото 3х4 цветные без уголка

3. Квитанция об оплате на изготовление государственного удостоверения на право охоты (банковские реквизиты: Получатель – РУП «Белгосохота», р\с BY76AKBB30122199300076000000в АСБ «Беларусбанк» г. Минск, код AKBB BY 2X, УНП 101435427) – 1 базовая величина.

4. Ксерокопия паспорта (стр. 33, 32, 31, 25-прописка)

Выдача дубликата

Согласно п. 102 Правил в случае прихода в негодность либо утраты (хищения) государственного удостоверения на право охоты выдается его дубликат в соответствии с законодательством об административных процедурах.

Для осуществления административной процедуры «Выдача дубликата государственного удостоверения на право охоты взамен пришедшего в негодность, утраченного (похищенного) удостоверения» необходимо обратиться в учреждение Министерства лесного хозяйства по месту жительства.

Административная процедура «Выдача дубликата государственного удостоверения на право охоты взамен пришедшего в негодность, утраченного (похищенного) удостоверения» осуществляется в соответствии с пунктом 16.103 перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. №200.

Документы и (или) сведения, представляемые гражданином при осуществлении административной процедуры: 1) заявление с указанием причины выдачи дубликата;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) пришедшее в негодность государственное удостоверение на право охоты (при его наличии);
4) две цветные фотографии заявителя размером 30 х 40 мм;
5) документ, подтверждающий внесение платы за возмещение затрат на изготовление бланка государственного удостоверения на право охоты.
Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры 1 базовая величина за изготовление бланка государственного удостоверения на право охоты.

Порядок записи на курс "Дистанционная подготовка к сдаче специального охотничьего экзамена для получения Государственного удостоверения на право охоты" и получение свидетельства о прохождении обучения (переход на сайт УП "Белгосохота").